Antepasto de Berinjela com Laranja

Antepasto de Berinjela com Laranja não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E essa salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!

Antepasto de Berinjela com Laranja

Foto: Gustavo Capela Gonçalves

Preparo

1h3

Porções

14

Calorias*

81,66kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas em uma vasilha.

  • 2. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju.

  • 4. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro).

  • 5. Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta.

  • 6. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.

  • 7. Espere esfriar e junte a castanha.

Dicas

Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água

Comentários

0

0 avaliações