Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

Essa receita de Antepasto de Berinjela com Tomate Seco é perfeita porque você só vai usar um refratário para fazê-la. Nada de sujar muitas panelas! Dica de chef: Sirva com torradas, como antepasto e acompanhada de um bom vinho tinto. Bom Apetite!

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

Foto: horacio sendacz

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

131,55kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela (descascada) bem fina.

  • 2. Deixar de molho na água e sal por 5 min.

  • 3. Enxugar num pano de prato.

  • 4. Coloque em uma forma com o restante dos ingredientes e regue com o azeite.

  • 5. Leve ao forno, mexendo uma vez.

  • 6. Depois de assado, leve à geladeira para que pegue mais sabor.

Comentários

3

1 avaliações

eliane24/09/2015

E boa porem achei o gosto bem acentuado!

Celia Scannavino21/11/2007

Sempre quis fazer esta receita,mas que fosse direto ao forno e vi na TV daqui! Fiz umas modificações no recheio e ficou muito bom! Abraços,Celia