Batata Gratinada à Grega

Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão com legumes é uma passagem para aproveitar as paisagens da Grécia. Experimente e delicie-se!

Batata Gratinada à Grega

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

134,55kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.

  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

  • 5. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve.

  • 6. Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.

  • 7. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

  • 9. Sirva com salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações