Batata gratinada com atum

Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão com atum ganha ares de praia e descanso. Experimente e delicie-se!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata gratinada com atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

244,31kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao microondas por 5 minutos.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

  • 4. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.

  • 5. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.

  • 6. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 15 minutos, aproximadamente.

Comentários

3

10 avaliações

ione maria da silva 21/04/2020

Ainda não fiz, mas deve ser muito gostoso.

CyberCook22/04/2020

Oi Ione, tudo bem? Não deixe de fazer pois essa receitinha é deliciosa e super fácil! Depois nos conte como ficou! Abraços.