Batata gratinada com atum
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão com atum ganha ares de praia e descanso. Experimente e delicie-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
244,31kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao microondas por 5 minutos.
2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
4. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
5. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
6. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 15 minutos, aproximadamente.
ione maria da silva 21/04/2020
Ainda não fiz, mas deve ser muito gostoso.