Batata Gratinada com Bacon e Queijo

Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com bacon e queijo, nem precisa falar mais nada. Todo mundo vai adorar a combinação queridinha. Que tal para hoje?

Batata Gratinada com Bacon e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

169,15kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas.

  • 2. Cozinhar as batatas em água com sal (não as deixe cozinhar muito para não se desmancharem).

  • 3. Colocar as batatas em um refratário, e juntar o bacon em cubinhos.

  • 4. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon, e polvilhar tudo com orégano.

  • 5. Colocar um fio de azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Comentários

0

0 avaliações