Batata Gratinada com Presunto e Queijo
Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão com presunto e queijo nem precisa ir ao mercado para comprar os ingredientes. Experimente e delicie-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h16
Porções
16
Calorias*
213,56kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e pique-as em rodelas de 2 centimetros e tempere à gosto. Numa fôrma coloque uma camada de batata, uma camada de presunto e uma de mussarela, repete mais 3 vezes a mesma coisa. Por cima jogue o creme de leite misturado com o leite e cubra a fôrma com papal-alúminio e coloque no forno aproximadamente 2 horas e meia. Retire o papel-alúminio e sirva.
J GA13/09/2013
Coloquei 30min a 180 graus e mais 20min a 200graus. Pois nao sabia a temperatura. Ficou divino! Eu e meu marido amamos!