Batata rosti
Quem aí também é fã de Batata rosti? Experimente essa versão que é uma delícia e simples de ser feita! Para um happy hour em casa e cheio de personalidade... Seus convidados irão amar, pode confiar!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
425,31kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas limpas e descascadas no Ralador Tramontina.
2. Esprema bem as batatas para tirar o excesso de água. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Aqueça a Frigideira Antiaderente Tramontina com um fio de azeite e distribua a batata ralada até cobrir o fundo da frigideira.
4. Adicione o queijo ralado, mantendo um espaço nas bordas para evitar que o recheio se espalhe pela frigideira.
5. Cubra o queijo com uma camada das batatas raladas. Deixe a batata rosti cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos até dourarem levemente.
6. Com a ajuda de um prato grande, vire a frigideira para mudar o lado da batata rosti. Adicione mais um fio de azeite, volte a batata para frigideira e deixe dourar o outro lado por mais 10 minutos.
7. Sirva com salada.