Batata rosti

Quem aí também é fã de Batata rosti? Experimente essa versão que é uma delícia e simples de ser feita! Para um happy hour em casa e cheio de personalidade... Seus convidados irão amar, pode confiar!

Batata rosti

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

425,31kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas limpas e descascadas no Ralador Tramontina.

  • 2. Esprema bem as batatas para tirar o excesso de água. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Aqueça a Frigideira Antiaderente Tramontina com um fio de azeite e distribua a batata ralada até cobrir o fundo da frigideira.

  • 4. Adicione o queijo ralado, mantendo um espaço nas bordas para evitar que o recheio se espalhe pela frigideira.

  • 5. Cubra o queijo com uma camada das batatas raladas. Deixe a batata rosti cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos até dourarem levemente.

  • 6. Com a ajuda de um prato grande, vire a frigideira para mudar o lado da batata rosti. Adicione mais um fio de azeite, volte a batata para frigideira e deixe dourar o outro lado por mais 10 minutos.

  • 7. Sirva com salada.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

5

1 avaliações