Batata Rosti Caprese

Sim, isso mesmo que você leu! Batata Rosti Caprese. Diferente, saborosa e incrível! Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.

Batata Rosti Caprese

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

281,59kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas em um pano de prato bem limpinho.

  • 2. Aperte bem para tirar todo líquido das batatas.

  • 3. Coloque a batata em uma tigela e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Pegue uma frigideira pequena e antiaderente e coloque um fio de azeite.

  • 5. Acomode metade da batata formando um disco uniforme como se fosse uma panqueca.

  • 6. Abaixe o fogo e coloque o recheio de queijo, tomate e manjericão.

  • 7. Cubra com a outra metade da batata e deixe o fogo na temperatura média.

  • 8. Após cerca de 5 minutos, confira de a parte de baixo já está bem douradinha e vire.

  • 9. Deixe dourar do outro lado também e já está pronto!

Comentários

0

0 avaliações