Batata Rosti Caprese
Sim, isso mesmo que você leu! Batata Rosti Caprese. Diferente, saborosa e incrível! Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
281,59kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas em um pano de prato bem limpinho.
2. Aperte bem para tirar todo líquido das batatas.
3. Coloque a batata em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
4. Pegue uma frigideira pequena e antiaderente e coloque um fio de azeite.
5. Acomode metade da batata formando um disco uniforme como se fosse uma panqueca.
6. Abaixe o fogo e coloque o recheio de queijo, tomate e manjericão.
7. Cubra com a outra metade da batata e deixe o fogo na temperatura média.
8. Após cerca de 5 minutos, confira de a parte de baixo já está bem douradinha e vire.
9. Deixe dourar do outro lado também e já está pronto!