Bolinho de Jiló com Queijo
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: no recheio do bolinho. Junto do queijo ralado, o legume traz um sabor intenso para esse petisco que promete ser campeão na roda.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
27 min
Porções
17
Calorias*
39,51kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os jilós em rodelas médias, tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tempero em pô, e deixe descansar. Pegue uma vasilha e coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture aos jilós. Frite em óleo quente. Sirva.
miriam aleixo de castro20/08/2007
Vou tentar fazer. Gosto muito de jiló e esta não conhecia.