Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa

Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com linguiça-calabresa do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.

Caldo de Feijão com Linguiça Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

335,01kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve. Frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

Comentários

4

8 avaliações

Regiane lopes07/06/2015

Vou fazer para minha festa junina, testei e aprovei, ficou muito bom.

josiane 21/07/2012

adorei fikou uma delicia !!! obrigada pela receita.....

Dayse21/10/2011

posso substituir o cominho?

CyberCook21/10/2011

Prezada Dayse Boa tarde! Pode substituir por outro tempero de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Roberto Silva06/08/2011

MUito bom!!

PATRICIA SINHORINI PAZELLO20/08/2009

Receita fácil e muito gostosa. Acrescentei 2 batatas amassadas e bati com o feijão e a calabresa. Muito bom!!!!!!!

Renata Rezende da Silva Netto Conceição30/04/2007

Receita fácil e deliciosa. Bati a calabresa com o feijão, como disse outra cooknauta e a receita ficou melhor ainda. Aprovadíssima.

Regina Hass14/04/2007

essa receita aqui a onde eu moro é conhecida com trelele, eu ja fiz para mais de 250 pessoas em uma festa junina, que tambem foi servida em uma festa da prefeitura da cidade. so que aqui nos batemos a calabresa junto com feijao, e servimos com mandioca cozida ou fritae terresmo.

Hildicea Oliveira20/07/2006

É perfeita! Tanto que no próximo fim de semana vou fazê-lo para cerca de duzentas pessoas.