Cebola Empanada tipo Outback
A cebola empanada é uma tradição do restaurante Outback. E agora você pode fazer na sua casa! É isso mesmo, pode confiar. Não é nada difícil e você ainda vai garantir a alegria de todos... Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
183,99kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola em pé e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de não cortar até o final. Coloque em uma vazilha com água gelada e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas, até que as pétalas se abram (como uma flor).
2. Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça para baixo.
3. Misture os ingredientes secos e reserve.
4. Junte o leite com o ovo batido e coloque numa vazilha mais funda (que caiba a cebola).
5. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
6. Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.
7. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
8. Torne a levar a cebola à geladeira por 15 minutos para que endureça e a casca não saia durante a fritura.
9. Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.
Telma Rosa de Almeida 29/09/2014
Encontro estas cebolas enormes em São Paulo no supermercado Assai. Ficou uma delicia ! Receita aprovada.