Couve Flor Gratinada
A couve flor gratinada é um prato muito versátil que você pode preparar quando está sem tempo ou mesmo sem muita criatividade para a cozinha. O prato tem preparo rápido e pode ser servido tanto em almoços como em jantares. A couve flor gratinada é preparada com a hortaliça e queijos, como a mussarela e o parmesão. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
378,80kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma refratária e junte os galhinhos da couve flor cozidos “al dente” em água e sal.
2. Regue com a manteiga derretida e tempere com orégano.
3. Misture a farinha de trigo com o leite, o sal e a lata de creme de leite.
4. Cubra a couve flor, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Vera13/11/2013
Fiz a receita assim mesmo, ficou ótima, obrigada pela orientação.