Couve flor gratinada

A couve flor gratinada é um prato muito popular no Reino Unido onde é chamada de "cauliflower cheese". É um prato simples que consiste em uma couve-flor cozida e levada ao forno com molho branco e queijos. Se você quiser incrementar a couve flor gratinada é possível adicionar, por exemplo, diversos queijos, requeijão ou um saboroso cream cheese. Confira um passo a passo para preparar essa delícia em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve flor gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

181,91kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.

  • 3. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.

  • 4. Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Comentários

0

0 avaliações