Couve Flor Gratinada

A couve flor gratinada é o prato ideal para você preparar quando está sem tempo ou mesmo sem muita criatividade para a cozinha. O prato tem preparo rápido e pode ser servido tanto em almoços como em jantares. A couve flor gratinada é preparada com a hortaliça e queijos, como a mussarela e o parmesão. Confira o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve Flor Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

175,29kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos. Escorra, coloque a couve flor e os chuchus em um refratário e reserve.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes e coloque por cima dos legumes.

  • 3. Molho - coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 4. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações