Couve Flor Gratinada

Você sabia que a couve flor gratinada surgiu no Mediterrâneo? Pois é, mas segundo alguns historiadores, o prato acabou sendo levado para a Europa e no Reino Unido ganhou imensa popularidade. Muito simples, a couve flor gratinada pode ser servida em ocasiões mais simples, mas também em almoços e jantares mais formais. Confira o passo a passo completo e arrase na cozinha!

Couve Flor Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

482,06kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor inteira em uma panela grande acrescente agua até cobrir totalmente

  • 2. Adicione o caldo de carne ,sal e temperos á gosto.

  • 3. Deixe cozinhar até ficar al dente

  • 4. Escorra e deixe esfriar

  • 5. Coloque a Couve em um refratário e entre os buque fatias de presunto e mussarela por ultimo espalhe a maionese por toda a couve

  • 6. Deixe gratinar em fogo brando por 15 minutos,sirva quente!!!

Dicas

voce pode colocar a maionese do sabor que preferir,limão,ervas fica muito saboroso!!!

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