Couve Flor Gratinada
Quer preparar uma couve flor gratinada? Confira algumas dias que o CyberCook separou para você! Para fazer esse prato muito popular na Inglaterra, você deve escolher e higienizar bem a hortaliça. Para reduzir o tempo de cozimento no forno, você pode levar a couve flor ao fogo, para ferver um pouco. Para deixar a couve flor gratinada mais requintada, adicione queijos como o gorgonzola e o parmesão.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h8
Porções
3
Calorias*
224,48kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a couve-flor e corte em pedaços pequenos.
2. Disponha os pedaços em um refratário.
3. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite, o alho e a pimenta picados e a gema.
4. tempere com sal e despeje sobre a couve-flor.
5. Despedace o gorgonzola sobre tudo e leve ao forno preaquecido em temperatura quase baixa.
6. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar a superfície.