Couve Flor Gratinada

Quer preparar uma couve flor gratinada? Confira algumas dias que o CyberCook separou para você! Para fazer esse prato muito popular na Inglaterra, você deve escolher e higienizar bem a hortaliça. Para reduzir o tempo de cozimento no forno, você pode levar a couve flor ao fogo, para ferver um pouco. Para deixar a couve flor gratinada mais requintada, adicione queijos como o gorgonzola e o parmesão.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve Flor Gratinada

Foto: Marlei Parisotto

Preparo

1h8

Porções

3

Calorias*

224,48kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Disponha os pedaços em um refratário.

  • 3. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite, o alho e a pimenta picados e a gema.

  • 4. tempere com sal e despeje sobre a couve-flor.

  • 5. Despedace o gorgonzola sobre tudo e leve ao forno preaquecido em temperatura quase baixa.

  • 6. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar a superfície.

Comentários

0

0 avaliações