Couve flor gratinada aos 3 queijos

A couve flor gratinada é um prato muito popular no Reino Unido onde é chamada de "cauliflower cheese". É um prato simples que consiste em uma couve-flor cozida e levada ao forno com molhos e queijos. Se você quiser incrementar o prato é possível adicionar, por exemplo, diversos queijos, requeijão e mesmo batata palha. Confira um passo a passo para preparar essa delícia em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve flor gratinada aos 3 queijos

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

206,53kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os buquês da couve flor e leve para cozinhar em água salgada.

  • 2. Escorra e disponha numa fôrma refratária. À parte bata ligeiramente os ovos (como se fosse uma omelete), adicione o requeijão, o queijo gorgonzola e o leite. Acrescente a salsinha, a noz moscada.

  • 3. Pode servir como acompanhamento ou prato principal e uma salada

Comentários

0

0 avaliações