Fricassê de Palmito para Vegetarianos

O fricasse é uma receita relativamente simples: é um guisado de frango com molho branco. No Brasil é servido com batata palha. Se você quer um fricasse mais requintado, vale a pena investir em queijos como o parmesão. Sirva acompanhado de vinhos. É uma delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fricassê de Palmito para Vegetarianos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Debora Pinheiro Tiengo

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

242,38kcal

Valor por porção

R$ 2,55

1ª Etapa

2ª Etapa

1ª Etapa

  • 1. Na panela com o óleo já aquecido, coloque a cebola e o alho para refogar.

  • 2. Acrescente o tomate, o milho, o palmito, os temperos, e o sal.

  • 3. Deixe ferver até pegar gosto, acrescente o creme de leite e reserve.

2ª Etapa

  • 1. Doure a cebola com a manteiga, acrescente a farinha já com o leite e o sal.

  • 2. Misture a primeira etapa com a segunda e coloque as azeitonas.

  • 3. Coloque na travessa, e por cima o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

  • 5. Servir com arroz e batata palha.

Comentários

4

10 avaliações