Jiló ao vinagrete

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: com vinagrete. Você pode servir junto de saladas, carnes e até como petisco. Vale a pena experimentar!

Jiló ao vinagrete

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Célio Cesar da Silva

2/2

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

46,78kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aferventar o jiló até quase amolecer.

  • 2. Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.

  • 3. Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.

  • 4. Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.

  • 5. Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.

  • 6. Servir.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi21/11/2021

Muito boa essa receita

CyberCook22/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook22/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.