Jiló com Quiabo

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um acompanhamento perfeito para o seu prato principal. Junto do quiabo, os sabores deixam qualquer cardápio com gostinho de casa. Experimente!

Jiló com Quiabo

Foto: eliane cecconi

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

12,69kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente o azeite, junte o sal com alho e deixe fritar um pouco. Adicione o jiló, o quiabo e a cebola, mexa bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo sempre. Sirva com angu e carne moída.

Comentários

4

4 avaliações

eliane cecconi11/06/2017

Amo Jilo e quiabo!

Maurício12/01/2011

Muito boa esta receita fácil além do mais utiliza o poder do jiló e quiabo juntos, ambos muito bom para saúde. Mais na receita acrescentei pimentas mistas para dar um toque picante a receita. Valeu a pena!

thaisa01/06/2010

Facilimo de fazer e muito gostoso