Jiló Recheado

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook é uma ótima opção para um cardápio diferente. Você pode capricar no recheio e servir como prato principal do jantar ou de um almoço mais rápido. Experimente!

Jiló Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

149,61kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa do jiló e reserve.

  • 2. Cozinhe a casca dom jiló no vapor, quando estiver cozidas ao dente, arrume as mesmas em um tabuleiro.

  • 3. Refogue a cebola o alho acrescente a polpa até desmanchar corrigir o sal, adicione o creme de leite a salsinha e desligue o fogo.

  • 4. Coloque o refogado na casca do jiló por cima coloque queijo parmesão leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações