Jiló Refogado com Limão

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um acompanhamento perfeito para o seu prato principal. Na refogada, o limão valoriza ainda mais o sabor intenso do jiló. Experimente!

Jiló Refogado com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

131,80kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os jilós e corte em quatro partes.

  • 2. Esprema meio limão e deixar por 5 minutos.

  • 3. Coloque a panela em fogo baixo e adicione óleo, deixando aquecer um pouco e adicione pela ordem; o alho e quando estiver fritando adicione a cebola bem picada com cheiro verde, 1 tablet de caldo de galinha, 1 gr de pimenta-do-reino branca, misture e quando ficar homogêneo coloque o jiló adicione um pouqinho de água e tampe bem a panela até amaciar.

Comentários

0

0 avaliações