Kibe Assado de Abóbora

Quem aí também é fã de kibe assado? Experimente essa versão que é uma delícia e simples de ser feita: Kibe Assado de Abóbora! Para um happy hour em casa e cheio de personalidade... Seus convidados irão amar, pode confiar!

Kibe Assado de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

221,08kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água morna por 20 minutos.

  • 2. Cozinhe a abóbora enquanto isso e assim que estiver macia amasse com um garfo até virar um purê.

  • 3. Caso tenha água no trigo, escorra e coloque-o em uma tigela junto com todos os outros ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma forma refratária untada com o azeite e asse por 30 minutos a 210º C.

Comentários

0

0 avaliações