Kibe de Abóbora

 Com essa receita de Kibe de Abóbora você não vai precisar de mais nada para um almoço diferente e inovador! Inove no cardápio do dia a dia e aproveite melhor seus alimentos!

Kibe de Abóbora

Foto: CyberCook

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Foto: Alexandre Vieira Canatella

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Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

257,35kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água morna por 20 minutos.

  • 2. Cozinhe a abóbora enquanto isso e assim que estiver macia amasse com um garfo até virar um purê.

  • 3. Caso tenha água no trigo, escorra e coloque-o em uma tigela grande.

  • 4. Junte todos os outros ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque a massa em uma forma refratária untada com o azeite e asse por 30 minutos a 200º C.

Comentários

4

3 avaliações

Leandro Grolli04/06/2015

ficou muito bom, realmente uma delicia inesperada

croacy pinto de souza03/11/2011

Mais saudável e gostoso é impossível. Muito prática e saborosa.

katia liborio03/06/2008

Esta receita é campeã aqui em casa. A abóbora faço com todos os temperos como um purê. Acrescento no tempero p/o kibe alguns temperos como: alho, uma pitada de canela, meia cebola ralada. Fica uma delícia mesmo sem levar ao forno. Uma dica: coloque 800gr de água numa panela de pressão, deixe ferver e adicione o trigo (1/2 kg), misture bem, desligue o fogo e tampe a panela por 15min. Quando abrir, o trigo estará sequinho, cozido e pronto para o consumo.