Kibe de Abóbora
Com essa receita de Kibe de Abóbora você não vai precisar de mais nada para um almoço diferente e inovador! Inove no cardápio do dia a dia e aproveite melhor seus alimentos!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
257,35kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água morna por 20 minutos.
2. Cozinhe a abóbora enquanto isso e assim que estiver macia amasse com um garfo até virar um purê.
3. Caso tenha água no trigo, escorra e coloque-o em uma tigela grande.
4. Junte todos os outros ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea.
5. Coloque a massa em uma forma refratária untada com o azeite e asse por 30 minutos a 200º C.
Leandro Grolli04/06/2015
ficou muito bom, realmente uma delicia inesperada