Kibe de Abóbora e Espinafre

Kibe de Abóbora e Espinafre! como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Essa é fácil, pode confiar!

Kibe de Abóbora e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

2h49

Porções

12

Calorias*

106,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Coloque o purê de abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.

  • 4. Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.

  • 5. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.

  • 6. Cubra com o restante da massa.

  • 7. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.

  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Leila Maria da Cunha Maia12/09/2007

Fiz esta receita dia 11/09, ficou uma delícia. Acrescentei somente cebola picadinha na massa do trigo com a abóbora. Ao invés de queijo provolone eu substitui por queijo prato ralado, já que eu não tinha o provolone. Na água que hidrata o trigo eu coloquei meio tablete de caldo de carne e a água foi quente. Nem precisou espremer, ela absorveu toda pelo trigo. Ficou muiiiiiiitoooooo boaaaaaa!!! Todos gostaram. Leila Maia

Gabriela Ortiz de Moraes24/04/2007

Muito saboroso este kibe.