Kibe de Abóbora e Espinafre
Kibe de Abóbora e Espinafre! como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Essa é fácil, pode confiar!
Preparo
2h49
Porções
12
Calorias*
106,63kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.
2. Deixe descansar por 2 horas.
3. Coloque o purê de abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.
4. Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
5. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.
6. Cubra com o restante da massa.
7. Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.
8. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Leila Maria da Cunha Maia12/09/2007
Fiz esta receita dia 11/09, ficou uma delícia. Acrescentei somente cebola picadinha na massa do trigo com a abóbora. Ao invés de queijo provolone eu substitui por queijo prato ralado, já que eu não tinha o provolone. Na água que hidrata o trigo eu coloquei meio tablete de caldo de carne e a água foi quente. Nem precisou espremer, ela absorveu toda pelo trigo. Ficou muiiiiiiitoooooo boaaaaaa!!! Todos gostaram. Leila Maia