Lasanha de Berinjela

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela

Foto: ILANA BARTH

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

183,03kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

  • 2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

  • 3. Coloque então uma camada de beringela.

  • 4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.

  • 5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.

  • 6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.

  • 7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.

  • 9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações