Lasanha de Berinjela Empanada

Está em busca da melhor lasanha de berinjela? Essa receita do CyberCook com berinjela empanada vai te surpreender pela deliciosidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.

Lasanha de Berinjela Empanada

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Adriana Marinho

2/3

Foto: Carolina Barboza

3/3

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

252,75kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.

  • 2. Frite em óleo bem quente, até dourar. Reserve em papel toalha.

  • 3. Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de tomate e uma de molho de tomate.

  • 4. Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, tomate, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.

  • 5. Salpique com queijo ralado e leve ao forno à 230ºC para gratinar o queijo.

Comentários

4

3 avaliações

Edna Marques Brun19/01/2013

Vou fazer, parece muito boa,depois falo para vcs.