Lasanha de Berinjela Empanada
Está em busca da melhor lasanha de berinjela? Essa receita do CyberCook com berinjela empanada vai te surpreender pela deliciosidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
252,75kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.
2. Frite em óleo bem quente, até dourar. Reserve em papel toalha.
3. Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de tomate e uma de molho de tomate.
4. Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, tomate, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.
5. Salpique com queijo ralado e leve ao forno à 230ºC para gratinar o queijo.
Edna Marques Brun19/01/2013
Vou fazer, parece muito boa,depois falo para vcs.