Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

322,64kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Molho

Outros Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, polvilhe sal e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Seque com papel absorvente, passe pela farinha, frite no óleo e reserve.

  • 3. Faça o molho: frite o alho e a cebola no óleo.

  • 4. Acrescente a carne e refogue bem.

  • 5. Coloque a polpa de tomate e o cheiro-verde e deixe ferver.

  • 6. Prove o sal e monte a lasanha, começando com um pouco de molho no fundo e alternando camadas de berinjela, molho e mussarela.

  • 7. Finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações