Lasanha de Berinjela à Milanesa
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
194,10kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em fatias, molhe no ovo e depois passe a farinha, em uma panela coloque bastante oleo no fogo alto e coloque as fatias de berinjela, mais cuidado pq a farinha queima rapido.
2. Em outra panela coloque um pouco de oleo e frite a linguica ate pegar uma cor, depois coloque a cebola e o alhoe deixe ate dourar, junte os cogumelos as azeitonas e misture.
3. Jogue os tomates pelados junto com pimenta-do-reino, sal, oregano e um pouco de acucar pra tirar a acide.
4. Em uma assadeira organize as berinjelas depois o molho e em cima o queijo, repita isso mais uma vez, coloque no forno a 280 graus por 20 minutos