Lasanha de Berinjela à Milanesa

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

194,10kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias, molhe no ovo e depois passe a farinha, em uma panela coloque bastante oleo no fogo alto e coloque as fatias de berinjela, mais cuidado pq a farinha queima rapido.

  • 2. Em outra panela coloque um pouco de oleo e frite a linguica ate pegar uma cor, depois coloque a cebola e o alhoe deixe ate dourar, junte os cogumelos as azeitonas e misture.

  • 3. Jogue os tomates pelados junto com pimenta-do-reino, sal, oregano e um pouco de acucar pra tirar a acide.

  • 4. Em uma assadeira organize as berinjelas depois o molho e em cima o queijo, repita isso mais uma vez, coloque no forno a 280 graus por 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações