Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Helena

2/2

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

120,72kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.

  • 3. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem.

  • 4. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.

  • 5. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Comentários

5

3 avaliações

Maria José Xavier dos santos02/10/2012

Gosto muito das suas receitas,todas são nota 10. Obrigado por envia-las. Zezé...