Lasanha de Berinjela com Carne Moída

Está em busca da melhor lasanha de berinjela? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.

Lasanha de Berinjela com Carne Moída

Foto: kelhy marcos

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

251,07kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as berinjelas em fatias finas ( para ficar bem crocante).

  • 2. Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar.

  • 3. Em outro prato coloque a farinha de trigo.

  • 4. Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.

  • 5. Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.

  • 6. Preparo do molho: pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.

  • 7. Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.

  • 8. Em seguida adicione o molho de tomate e depois o sal.

  • 9. Deixe ferver e apurar o sabor.

  • 10. Em uma assadeira alta coloque um pouco do molho, a berinjela (o suficiente para tampar o fundo).

  • 11. Em seguida coloque o presunto e o queijo, e ir montando dessa forma, até o fim.

  • 12. Terminar com carne moída.

  • 13. No final levar ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.

  • 14. Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Comentários

0

0 avaliações