Lasanha de Berinjela com Carne Moída
Está em busca da melhor lasanha de berinjela? Essa receita do CyberCook vai te surpreender pela facilidade e versatilidade para rechear do jeito que você quiser. É uma delícia e vale a pena salvar para futuros almoços.
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
251,07kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as berinjelas em fatias finas ( para ficar bem crocante).
2. Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar.
3. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
4. Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.
5. Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.
6. Preparo do molho: pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.
7. Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.
8. Em seguida adicione o molho de tomate e depois o sal.
9. Deixe ferver e apurar o sabor.
10. Em uma assadeira alta coloque um pouco do molho, a berinjela (o suficiente para tampar o fundo).
11. Em seguida coloque o presunto e o queijo, e ir montando dessa forma, até o fim.
12. Terminar com carne moída.
13. No final levar ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.
14. Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.