Lasanha de Berinjela com Catupiry
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
183,03kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
3. Coloque então uma camada de berinjela.
4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
5. A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
10. Sirva quente.
Rosemery Guazzi27/05/2013
delicia