Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

143,95kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Berinjela corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.

  • 2. Em seguida escorrer e espremer. Reservar.

  • 3. Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.

  • 4. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  • 1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.

  • 2. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.

  • 3. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

Comentários

4

6 avaliações

ronaldo15/05/2013

o loco

Alexsandro22/01/2011

Essa receita e fantastico e muito facil o preparo

Marcos15/12/2010

Minha esposa fez esta receita, caramba, eu fiquei descontrolado é muito saborosa quase comi o recipente todo.

Edna da silva ferreira06/05/2010

OTIMA RECEITA , bem saudável e muito gostosa

maria jose riemma nerosky21/10/2008

Maravilhosa!

Daniele Leiliane Martins09/01/2007

Nossa, essa receita é realmente perfeita, super leve, saborosa e capaz de saciar a fome. Realmente uma delicia, parabêns a quem inventou!