Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
143,95kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Berinjela corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.
2. Em seguida escorrer e espremer. Reservar.
3. Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.
4. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Molho
1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.
2. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.
3. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.
ronaldo15/05/2013
o loco