Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

203,85kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal por aproximadamente 4 minutos.

  • 2. Em um refratário, coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco e atum.

  • 3. Regue sempre com molho.

  • 4. Polvilhe queijo ralado e a mussarela, e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Bom apetite!

Molho

  • 1. Em uma panela , aqueça a margarina e junte a farinha de trigo.

  • 2. Deixe a margarina derreter até formar uma pastinha (também chamada de roux).

  • 3. Acrescente o leite e mexa bem, para o roux se dissolver.

  • 4. Tempere a gosto, coloque a meia cebola (sem picar) e deixe cozinhar.

  • 5. Após engrossar, remova a cebola e, se quiser, coe o molho.

Comentários

0

0 avaliações