Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjelaé a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

161,16kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Cozinhe as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente.

  • 3. Reserve a berinjela sobre um pano seco.

  • 4. Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 5. Acrescente o manjericão, misture com cuidado e acerte o sal.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Unte uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e monte camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate.

  • 8. Por fim, polvilhe o parmesão misturado com a noz-moscada e regue com o azeite de oliva restante.

  • 9. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar.

  • 10. Retire do forno e sirva quente ou fria.

  • 11. Fonte: Revista Menu.

Comentários

0

0 avaliações