Lasanha de Berinjela com Sardinha
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
99,38kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com a metade do o suco de limão. Tempere os filés de sardinha com alho, sal, pimenta e o restante do limão. Arrume em um refratário, metade do molho de tomate, 2 berinjelas, os filés de sardinha temperados, o tomate cortado em rodelas, o pimentão, a cebola, metade da salsinha, mais duas fatias de berinjela, o restante do molho e por último a ricota. Polvilhe com a noz-moscada e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos em forno médio e pré-aquecido. Retire o papel e deixe dourar. Depois de dourado, salpique o restante da salsinha.