Lasanha de Berinjela da Joelma

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela da Joelma

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

136,28kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.

  • 2. 5 cm de espessura.

  • 3. Refogue-as com sal por 5 minutos.

  • 4. Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate com frango desfiado, uma de berinjela, uma de molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes.

  • 5. Polvilhe com orégano ou tomilho.

  • 6. Dica: sirva com arroz branco e salada verde.

  • 7. Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais.

  • 8. É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa.

Comentários

0

0 avaliações