Lasanha de Berinjela da Julia

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Lasanha de Berinjela da Julia

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

227,62kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Adicione a carne e tempere com sal.

  • 3. Em seguida, coloque o tomate e deixe refogar por 25 a 30 minutos.

  • 4. Acrescente as azeitonas e o molho de pimenta.

  • 5. Deixe refogar.

  • 6. Por último, acrescente a salsa e o manjericão.

  • 7. Em um refratário, coloque as fatias de berinjela, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Escorra a água e passe as fatias em água corrente para tirar o excesso de sal.

  • 9. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as berinjelas.

  • 10. Montagem: em um refratário, alterne o molho e a mussarela ralada com camadas de berinjela.

  • 11. Termine com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.

  • 12. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações