Lasanha de Berinjela da Julia
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
Preparo
1h22
Porções
8
Calorias*
227,62kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
2. Adicione a carne e tempere com sal.
3. Em seguida, coloque o tomate e deixe refogar por 25 a 30 minutos.
4. Acrescente as azeitonas e o molho de pimenta.
5. Deixe refogar.
6. Por último, acrescente a salsa e o manjericão.
7. Em um refratário, coloque as fatias de berinjela, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.
8. Escorra a água e passe as fatias em água corrente para tirar o excesso de sal.
9. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as berinjelas.
10. Montagem: em um refratário, alterne o molho e a mussarela ralada com camadas de berinjela.
11. Termine com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
12. Leve ao forno para gratinar.