Lasanha de Berinjela e Carne Moída
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
267,40kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o tempero no óleo e coloque a carne para refogar e deixe por uns 10 a 15 minutos, pingando um pouco de água, se necessário.
2. Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e tampe por uns 3 minutos.
3. Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar no ponto.
4. Se necessário pode ser adicionado um pouco de leite para ficar com consistência mais cremosa.
5. Corte as beringelas com a casca, em fatias finas. Forre o fundo da assadeira com uma fina camada do molho, colocando em seguida uma camada de fatias de beringela, depois outra de presunto e outra de mussarela.
6. Repita as camadas até encher a assadeira.
7. Após a última camada de presunto, colocar uma camada de molho e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
8. Retire e cubra com uma camada mais generosa de mussarela e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
9. Sirva com arroz branco.
giulianne12/10/2013
A berinjela deverá estar crua?