lasanha de berinjela ligth

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

lasanha de berinjela ligth

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

149,90kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.

  • 2. Em seguida acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.

  • 3. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

  • 4. Modo de Preparo: (lasanha)

  • 5. Corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.

  • 6. Em seguida escorrer e espremer.

  • 7. Reservar.

  • 8. Montando a Lasanha:

  • 9. Coloque 01 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.

  • 10. Por fim polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Dicas

Como dica cada berinjela média (250 g), possui somente 49 calorias. É importante lembrar de passar na água e sal, para em seguida deixar no escorredor por cerca de 30 minutos, tirando o seu amargor.

Comentários

0

0 avaliações