Macarrão de abobrinha
Para preparar um macarrão de abobrinha, é importante ter um equipamento que corte o legume em tirinhas, como o espiralizador. O macarrão de abobrinha, diferente do prato tradicional, não precisa ser fervido, por isso o tempo de preparo é menor, cerca de 30 minutos. É uma excelente opção para quem precisa reduzir o consumo de carboidratos. Confira como preparar!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
207,07kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Transforme as abobrinhas em macarrão, passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
2. Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.
3. Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
4. Ponha o dill picado no molho e misture bem.
5. Em uma tigela, misture o molho ao macarrão que estará cru mesmo