Macarrão de abobrinha

Para preparar um macarrão de abobrinha, é importante ter um equipamento que corte o legume em tirinhas, como o espiralizador. O macarrão de abobrinha, diferente do prato tradicional, não precisa ser fervido, por isso o tempo de preparo é menor, cerca de 30 minutos. É uma excelente opção para quem precisa reduzir o consumo de carboidratos. Confira como preparar!

Macarrão de abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

207,07kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Transforme as abobrinhas em macarrão, passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).

  • 2. Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.

  • 3. Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).

  • 4. Ponha o dill picado no molho e misture bem.

  • 5. Em uma tigela, misture o molho ao macarrão que estará cru mesmo

Dicas

Crédito da receita: zerodecarboidrato.blogspot.com

Comentários

0

0 avaliações