Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

Está precisando emagracer? O macarrão de abobrinha é uma excelente opção para quem precisa ingerir menos quantidade de carboidratos. A abobrinha deve ser cortada como se fosse uma massa de espaguete. Nesta versão do macarrão de abobrinha, o molho branco é feito com batata, cebola, alho e leite de amêndoas. Uma delícia sem igual!

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

Foto: Nessim Mizrahi

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

117,19kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para ralar a abobrinha pode-se usar um ralador especifico, como eu não tinha fiz na faca mesmo, não usei as sementes usei somente as cascas.

  • 2. Dê uma leve fervida na abobrinha para que fique al dente e garanta uma certa crocância.

  • 3. Para fazer o molho.

  • 4. Cozinhe a batata, a cebola e o alho, depois de cozido bata tudo no liquidificador adicionando o leite de amêndoas, a biomassa de banana verde e os temperos de sua preferência.

  • 5. Depois de batido aqueça novamente numa panela e despeje sobre o macarrão de abobrinha.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Cuide para a abobrinha não passar do ponto. A biomassa de banana verde substitui o creme de leite e fica mais saudável. Crédito da receita: http://www.naturaisonline.com.br/p-71-receitas-salgadas

Comentários

0

0 avaliações