Mini Batata Rösti

Tem alguém aí que ama batata rosti? Então vem cá preparar uma Mini Batata Rösti com a gente! Essa é perfeita para uma noite de boteco, mas em casa! Se for cozinhar com a ajuda de alguém, aproveite para bebericar uma cerveja geladinha!

Mini Batata Rösti

Foto: CyberCook

Preparo

6h45

Porções

8

Calorias*

211,81kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas.

  • 2. Em seguida retire as cascas e rale as batatas.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.

  • 5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.

  • 6. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.

  • 7. Depois acrescente os camarões, metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar.

  • 8. Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta.

  • 9. Corrija o sal e a pimenta.

  • 10. Reserve.

  • 11. Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.

  • 12. Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas.

  • 13. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.

  • 14. Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas.

  • 15. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações