Mini Lasanha de Berinjela

A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjela é a opção perfeita para quem quer evitar a massa!

Mini Lasanha de Berinjela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

174,12kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem a cebola e amasse o alho. Cozinhe as batatas.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 3. Entre com o tomate, junte a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino e louro.

  • 4. Entre com um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 5. Fatie a berinjela e tempere com sal.

  • 6. Aqueça o azeite e grelhe a berinjela.

  • 7. Amasse as batatas, tempere com sal e a noz moscada.

  • 8. Monte sua mini lasanha sobre um aro.

  • 9. Faça uma base de molho de tomate. Ponha uma fatia de berinjela e uma camada de batata amassada.

  • 10. Entre com a carne e mais uma camada de berinjela.

  • 11. Cubra com a mussarela e leve para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

Luciana10/06/2013

Huuuum... delicia!