Paella de Legumes

A paella é originária da Espanha, mais precisamente da região de Valença, mas o prato já ganhou o mundo. Há inúmeras versões desse guisado de arroz que pode ser preparado com carnes e/ou frutos do mar. Conheça a receita completa de paella que o CyberCook separou para você!

Paella de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

151,14kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho picado no azeite e vá juntando e refogando cada um dos ingredientes por alguns minutos na seguinte ordem: cenoura, pimentão, cebola, tomate, ervilha, abobrinha, 1/3 da pimenta sem semente picada (a gosto). Coloque o sal.

  • 2. Lave bem o arroz, junte à panela, deixe fritar e junte 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervendo, o açafrão, a salsinha picada e misture bem. Corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer mais. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela, desligue e espere 15 minutos antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações

patricia fronczak06/12/2007

sempre faço essa receita e acho maravilhosa... Acrescento couve-flor e chuchu picadinho... Fica muito bom...