Pamonha da Dona Benta

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é tão boa que você não vai querer esperar até a festa junina para aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto em casa. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha da Dona Benta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

23

Calorias*

200,12kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de milho.

  • 2. Afervente - as para amolecer e reserve. Em uma panela, ferva a agua, e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, misture o milho ralado, o coco, a mistura para bolo sabor milho, o sal, a margarina e o açúcar.

  • 4. Adicione o leite e misture ate obter uma massa pastosa.

  • 5. Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres de sopa de massa.

  • 6. Dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro, em seguida junte as pontas e amarre uma tira da propria folha ou uma cordinha, formando uma trouxinha.

  • 7. Repita esse processo ate terminarem os ingredientes.

  • 8. Distribua as pamonhas dentro da panela com agua e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 9. Escorra e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações