Rocambole de Shimeji

Nesta receita do CyberCook, o shimeji é a estrela principal de um delicioso rocambole salgado. O prato é uma ótima opção para servir no almoço do fim de semana ou no jantar especial com amigos. Experimente!

Rocambole de Shimeji

Foto: Cristina Dornelles Claret

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

99,19kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os pães de forma um do lado do outro no papel alumínio, mas de maneira que fiquem um pouco sobrepostos para um resultado uniforme e sem espaços. Amasse-os com o auxílio de um rolo de massa. Passe maionese, cenoura ralada e tofu. Em uma frigideira frite o shimeji e em seguida adicione o alho-poró. Disponha-os sobre o rocambole, adicione o sal, a pimenta e o tofu defumado da maneira que desejar e feche o rocambole com a ajuda do papel-alumínio. Reserve por 1 hora na geladeira antes de servir.

Dicas

Crédito da receita: http://projetovegan.blogspot.com/

Comentários

0

0 avaliações