Rocambole de Shimeji
Nesta receita do CyberCook, o shimeji é a estrela principal de um delicioso rocambole salgado. O prato é uma ótima opção para servir no almoço do fim de semana ou no jantar especial com amigos. Experimente!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
99,19kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os pães de forma um do lado do outro no papel alumínio, mas de maneira que fiquem um pouco sobrepostos para um resultado uniforme e sem espaços. Amasse-os com o auxílio de um rolo de massa. Passe maionese, cenoura ralada e tofu. Em uma frigideira frite o shimeji e em seguida adicione o alho-poró. Disponha-os sobre o rocambole, adicione o sal, a pimenta e o tofu defumado da maneira que desejar e feche o rocambole com a ajuda do papel-alumínio. Reserve por 1 hora na geladeira antes de servir.