Salada de Berinjela

Salada de Berinjela não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E essa salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!

Salada de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

247,40kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as azeitonas preta e verdes picadas, a uvas passas, preta e branca, os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas, os cogumelos, as berinjelas em tiras.

  • 2. Tempere com azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.

  • 3. A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência.

  • 4. Misture tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos.

  • 5. A salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio.

Comentários

5

1 avaliações

conceição aparecida petrussi martin 02/07/2013

gostei muito, são receitas simples de fazer.