Shimeji na Manteiga com Saquê

Shimeji na manteiga é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook combina também saquê para deixar o sabor ainda mais marcante.

Shimeji na Manteiga com Saquê

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Corina eler

2/2

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

259,23kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.

  • 2. Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.

  • 3. Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.

  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.

  • 5. Decore com cebolinha picada e sirva.

Dicas

 

 

Utilize a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm.  A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável. 

 

 

 

Comentários

4

3 avaliações

Mario Camara31/05/2021

Molho de soja nao esta na lista de ingrediente...

CyberCook09/08/2021

Mario, vou adicionar o molho de soja a receita, obrigada por avisar. Mas você pode colocar o molho de soja a gosto.

Rafael Castro25/03/2021

Delícia de receita