Shimeji no Alumínio

Shimeji no alumínio é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook é prática e mesmo quem nunca fez a técnica consegue experimentar!

Shimeji no Alumínio

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

93,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...

Comentários

5

2 avaliações

rosangela muller20/11/2008

fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa