Shimeji no Alumínio
Shimeji no alumínio é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook é prática e mesmo quem nunca fez a técnica consegue experimentar!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
93,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...
rosangela muller20/11/2008
fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa